HOMEM QUE ATRAVESSA A RUA
um homem atravessa a rua
com duas sacolas de supermercado
e nenhuma esperança
ele sabe que seu mundo
não existe mais
e não consegue disparar um revólver
contra a cabeça
sua verdade é o transbordo do lixo
não serve nem para compostagem ou artesanato
mesmo assim o homem atravessa a rua
não sabe morrer e esqueceu a tara de viver
se imagina um fantasma
daqueles que transmitem infecção
não é bom o suficiente
para ser um fantasma de filme de entretenimento
por isso ele atravessa a rua
como um homem que acaba de morrer na guerra