Conselho

Conselho é uma invasão

Pra quem não vê a verdade

E a sua sinceridade

Pode causar confusão

Por isso preste atenção

Quando resolver falar

Primeiro é bom escutar

Ver o grau de intolerância

Que já vem desde a infância

Sendo assim, melhor calar.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 16/10/2023
Código do texto: T7909960
Classificação de conteúdo: seguro