Um céu que abrilhantou
De nuances avermelhadas
Dia vencido
Entardecido viver...
Pétalas amareladas
Páginas encardidas
Versos que duraram
Séculos...
Semente parida.
Vozes oníricas do
tempo...
Uma casa , a terra
Que piso...
Um gosto agridoce
Nuances de um poema
Sentido...