ENCANTAMENTO
Eu não sei, não sei por quê,
fui me encantar por você.
E agora, o que faço,
se não tenho os teus abraços,
e teus beijos que desejo...
Vida dura, vida ingrata,
que fere, machuca, maltrata,
me deixa de mãos atadas:
e no final não ganho nada.
APOIE!
Categoria – #MEMORIAL Recantista#