BOM DIA, PESSOAS!
Bom dia, Pessoas!
Boa tarde, Drummonds!
Boa noite, Leminskis!
Como estão, Florbelas ,Cecílias, Hildas, Helenas, Olgas e Coras?
Como tem passado, Bandeiras e Quintanas?
Vamos nos encontrar nas palavras, no eu lírico
Vamos abrir as portas da licença poética
Traçar os versos, tal qual caminhos
Trilhar o criativo uso da liguagem
Mergulhar nesse mundo de diversos olhares
Saudações, a toda a criação, expressão e sentimentos!