Chama que arde

 

Essa chama também arde dentro de mim.

Eu sou forte. Muito forte.

Invencível, em minhas lutas, talvez.

 

Eu vou voar por cima do medo.

Por cima do desamor. Da dor.

 

Eu sou Maria.

E me amo. E sei amar.

É só o que importa.

Mais nada. Nem, mais ninguém.

 

E sou destemida.

Nunca desisto de uma guerra.

Ou de uma batalha.

 

Eu sou a minha própria estrela.

Tenho brilho próprio. Meu.

Sou um sol de amor.

Uma lua de ternura.

Que tem um coração

que é a morada do amor puro,

do amor sagrado, do amor

que move o sol e as outras estrelas.

 

Dentro dele mora o Mar.

E o Mar me tem em suas ondas.

Nelas navego sem medo.

Nelas sou acolhida.

Nelas me acho. Nelas habito...

Um ser de profundezas...

Um ser que experimenta todos os dias

a profundidade do viver,

do sentir, do ser na eternidade

do tempo do tempo.

É que importa, o que quero,

o que busco viver, Ser.

 

Sou Maria.