Todos em Comunhão ao #Memorial Recantista#
Todos em Comunhão ao #Memorial Recantista#
A todos sem excepção
A nós se possam juntar,
Com força e paixão
Com vontade e devoção,
Para quem partiu homenagear!
Todos em comunhão
Em força para alcançar,
Que o Memorial não seja ilusão
Esteja no pensamento e no coração,
Para que possamos com ele contar!
Em prol de maior adesão
Vamos a todos apelar,
A uma forte ligação
Formando uma união,
E o #Memorial Recantista# seja uma realização
Casmil, 16.10.2023