Plano de fuga
Quando te subornei/
Aos meus anseios\
Já sabia até onde ir/
Como um defraudador/
Que você me identificou/
Intuitivamente sem saber/
Que no ádito de teu quarto/
Sob as luzes da ribalta/
Inocente tu aceitou/
Que eu adentrasse a tua intimidade/
Sem respeitar a idade\
Aquecendo sua carência /
Com respeito de um senhor/
Fazendo fogueira/
Pra sua escuridão/
Balbuciando palavras de efeito/
Com os pés no chão/
Como dono da situação/
A tatuar juras na árvore/
A desenhar seu nome na areia/
Através dos olhos/
A entranhar na sua pele/
Me agasalhando nas suas veias/
Me assomando a tua força/
Pra assumir a tua identidade/
Mesmo que sem maldade/
Pra te tirar o rumo\
E fazer um sonho/
Cheguei como um conquistador\
Controlando a tua cidade/
Por tantos segundos fui tua verdade /
E pulsando em teu corpo/
A me embriagar nos teus seios/
Forjando a dança\
A sede que tua boca há muito exigia/
Fui óleo e suor/
A interagindo dentro de ti\
Sangue a sangue/
Conhecendo o mel do teu prazer/
Salivando tua carne com o meu arder/
Provocando os espasmo do teu gemer/
Imprescindivelmente necessário /
Como a luz em qualquer cenário/
Dos tantos verbos que fui o páreo/
No fim do último dia/
Te amei/
Até fazer de você/
O alvorecer/
Fui intenso/
Como a morrer/
Mas quando o dia amanheceu/
Como a gota do orvalho/
Dispersada no colo nu da flor/
Eclodindo suavemente/
Abri a sua porta e sai/
Deixando o seu querer presente/
Órfão do meu corpo ausente /