* PERCEPÇÃO ...
Bãos dias! Apesar de ... Assisto esses dias ríspidos e vejo um povo que já foi massacrado, massacrando outro povo. Como se não soubessem ... Como se não percebessem ... 😜🌹
PERCEPÇÃO ...
Alguns choram
lamentando da vida
Outros riem
zombando dela
Outros
fazem sinais de agradecimentos
como dádiva
milagre
Outros
fazem sinais de ofensas
maldizendo-a
Outros
apenas passam por ela
Já outros
ousam fazer perguntas
tentam compreende-la
lutam por liberdade
lutam por justiça
lutam para vivê-la
plenamente
como só o faz
quem percebe-a
amplamente ...