LI NA BÍBLIA - 187 - S.MATEUS - 21

LI NA BÍBLIA – 187 – S.MATEUS – 21

1 – E a multidão dizia: Este é Jesus o profeta de Nazaré da Galileia.

2 – E entrou Jesus no templo de Deus, e expulsou todos os que vendiam e compravam no templo, e derribou as mesas dos cambistas e as cadeiras dos que vendiam pombas.

3 – E disse-lhes: Está escrito: A minha casa será chamada casa de oração, mas vós a tendes convertido em covil de ladrões.

4 – E foram ter com ele ao templo cegos e coxos, e curou-os.

5 – Vendo então os principais dos sacerdotes e os escribas as maravilhas que fazia, e os meninos clamando, no templo, Hosana, ao filho de Davi, indignaram-se.

6 – E disseram-lhe: Ouves o que estes dizem: a Jesus lhes disse: Sim, nunca lestes, pela boca dos meninos e das criancinhas de peito tiraste o perfeito louvor?

7 – E, deixando-os saiu da cidade para Betânia, e ali passou a noite.

8 – E de manhã, voltando para a cidade, teve fome.

9 – E avistando uma figueira perto do caminho, dirigiu-se a ela, e não achou nela senão folhas. E disse-lhe: Nunca mais nasça fruto de ti. E a figueira secou imediatamente.

10 – E os discípulos, vendo isto, Maravilharam-se dizendo: Como secou imediatamente a figueira? Jesus, porém respondendo, disse-lhes: Em verdade vos digo, que se tiverdes fé e não duvidares, não só fareis o que foi feito à figueira, mas até, se a este monte disserdes: Ergue-te e precipita-te no mar, assim será feito, e tudo o que pedires na oração crendo, o recebereis.

Antonio Lima

16-10-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/10/2023
Código do texto: T7909765
Classificação de conteúdo: seguro