Aroma De Estrela

No acender desta lamparina,

desaparecem os naufrágios em rasas águas,

o tosco voo de asas cálidas de medo...

 

Sobejam esperanças e propósitos

nas linhas que desenham o amor,

a compaixão e a virtude.

 

É assim, na serenidade do entardecer,

que os lábios do tempo sopram estradas

“para guardar no coração”...

minha alma acolhe a luz dessa candeia

que tremula caminhos

e cujo aroma de estrelas

esparge suavidade e paz...