As flores
Pode uma flor estancar uma dor de amor
Se pode isso acontecer
Então eu posso dizer
Amo você mais que você
Mais que eu, que qualquer pessoa
É fácil amar
Mais fácil que se pode imaginar
É simples e direto
Sem vírgula, sem interrogação
É deixar acontecer
Sem perguntas
Sem por ques
É fácil mais que fácil amar
É só se deixar
O resto?
O tempo faz