Amigo antigo
Certa vez ouvi de um sábio amigo
Que a maneira de saber das nossas loucuras
É justamente nos momentos de nossa lucidez
Esse sábio amigo
Que revebera desde meus 8 anos
Insiste em permanecer
E eu amigo hóspede
Não mando embora
É meu amigo Maluco Beleza