MEU MUITO OBRIGADO

Obrigado mestre

Meu muito obrigado

Pela primeira letra desenhada

No meu nome

Como aquele sete que eu pintei

No espaço de giz

Onde tudo era feito e desfeito

Com a sua sabedoria

Que tanto me ajudou

Obrigado mestre

Meu muito obrigado

Por realizar o meu texto

Com as palavras

Que podem calcular a minha vida

Somada a um lugar de divisão

Cotidianamente

Onde sou aprendiz

De sonhar a liberdade

Obrigado mestre

Meu muito obrigado

Por mais um grau de cidadão

Através das palavras

Que criam e recriam o argumento

Dos números que são a alma

Da ordem e desordem do cosmos

Onde sou sujeito

Que faz e desfaz

Dalton Luiz Gandin
Enviado por Dalton Luiz Gandin em 16/10/2023
Código do texto: T7909682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.