EMENDAR UM TEXTO
Autor Valdir Loureiro
1- Texto errado:
Um juiz poderá ser
A praga de um comunismo?
............................................
O Brasil tem de sofrer
Nas garras de um revanchismo?
____________________________
2- Texto emendado:
Eu não quero que "a emenda
Saia pior que o soneto".
Quero que o leitor entenda
O teor do meu poemeto.
Assim eu me comprometo
Como é para escrever.
Quem sabe eu chegue a dizer
que a desgraça é um comunista,
que a tragédia é um petista
quando abala em tom extremo;
"imagine-os" em supremo
tribunal com revanchista.