DESTINO
A graça de Deus permanece em nossa vida.
Ainda que passemos por vales tenebrosos
Ou encontremos noites traiçoeiras
Ou, ainda, estejamos num momento difícil
Deus não nos abandona, nem desampara.
Essa é a maior dádiva que podemos ter.
Essa confiança de que somos amados,
Cuidados, protegidos, direcionados
Impulsiona nossa fé e esperança
De que sempre haverá um novo dia
Uma nova oportunidade, nova vitória.
Essa é a nossa tranquilidade para seguir.
Com os olhos fixos no altíssimo,
Confiança renovada e firme esperança
Somos guiados para o destino maior.
Abençoados e conduzidos em Deus
Descansamos sob o olhar divino e paternal.
Louvado seja Deus por mais um dia.