CORAÇÃO SEM DONO

CORAÇÃO SEM DONO

O meu coração sem dono...

É tão nobre, o probrezinho!

Que vive em seu abandono

Mendigando algum carinho...

Desolado é forçado a ficar...

Ou achar no amor, sua porta

Ter chave para o destrancar

E lá, encontrar o que importa...

O meu coração é descrente...

Não quer um amor desigual

Quer ser encarado de frente

E mais respeitado como tal...

A espera é um relógio lento...

E o tempo está se acelerando

Se ouve-me, neste lamento?

Vem ó amor se achegando...

(CORAÇÃO SEM DONO - Edilon Moreira, Junho/2020)