Esperança
Espero um dia te tocar
Espero
Espero pelo dia de te amar
E quero
Que o tempo passe devagar
Para não te assustar
Com esse amor eterno
Te quero
Espero voltar a escrever
O amor
Que vive em meu peito
Transmutou a luz
Em sentimento
Intenso
Espero
E se um dia esse teu coração
For meu
Diante do mundo
Sem medo de se mostrar
Nesse dia não vou mais me calar
E a ti voltarei a poetizar
Essa poesia guardada na lembrança
Que começou na espera do amor
E viveu da espera e de esperança