ESCRITOS DE GAVETA
É, tive medo!
Percebi a verdade
Mantive a máscara
Recuei em meio a tempestade
Percebi a verdade
Tolices minhas
Poderia ter dado as caras
Censura e pudor
Coisas que causam mais dor
Lamento, amor
E compartilho do teu dissabor
Agora, imanada de coragem
Te perdôo e também peço perdão
Para que sinta-se mais aliviado
E também menos entristecido
Nos meus versos mesclados
De amor, saudades e gratidão
Que floresça em ti o amor idílico
Sem impor condições e sem perigos
Seja a brandura de estação primaveril
Em todos lugares que passas
Que o bem viver faça em ti morada
🌷🌻🪷
NOVIDADE
🌷🌻
ANTOLOGIA POEMAS DA ESTAÇÃO
REVISTA CONEXÃO LITERÁRIA
Convidamos a todos que gostam de escrever poesias a se inscrever na Antologia Poemas da Estação que está disponível
no site abaixo, com data limite até dia 02/12/2023.
LINK DA INSCRIÇÃO
https://asscl.ong.br/site/editora/projeto-tematico.
Participe , Incentive, Publique!
(ʘᴗʘ✿)(✷‿✷)(ʘᴗʘ✿)