O HERÓI PROFESSOR
Salve o herói anônimo
Da luta pela educação
Na batalha da profissão
Teu nome é sinônimo
De entrega, abnegação
Salve o herói sem glória
De carne, osso e realidade
Que constrói sua história
Com coragem e dignidade
Salve o herói e seu sacerdócio
Que educar não é um negócio
Que educar é o seu caminho
Ao mestre, com carinho
Ao mestre, com amor
Viva sempre, o herói professor!!!