Pérolas
Minha dor será o meu legado
Pérolas gigantes são o meu peso
Leve para a maioria, mas é um peso para mim
Minhas pérolas brilham, as melhores da exposição
Espero o dia em que o pirata arranque minhas pérolas
E então me tornarei um molusco vazio, mas livre
Me sentirei a estrela mais linda do universo, mesmo não tendo brilho algum.
Mas até lá
Continuarei gritando com o espelho
Desejando que eu tivesse nascido sem minhas pérolas.
Escola Domingos. 02, Mai, 2023.