GOTAS DE VOCÊ
Tento decifrar seus segredos
Invadir mansamente sua alma
Tento descobrir seus medos
Deitar na paz da sua calma
E na calmaria do seu olhar
Tocar o ego do seu prazer
Para nessa hora acontecer
O êxtase doce de lhe amar
Amar tudo em você
Amar as noites suas
Amar seu amanhecer
Amar você toda nua
E na nudez do sentimento
Viver todo esse momento
Ser seu de corpo e mente
Você minha, literalmente