Doces frutas
Banana e maça têm vitaminas
Assim como a laranja e o kiwi
Mas fruta mais perfumada
Do que o morango eu nunca vi.
Da acerola se faz o suco
Do limão e do abacaxi
Me lambuzo chupando manga
Mamão com açúcar e caqui.
Mamãe gosta de pera
Papai prefere maracujá
Vovó prepara a batida
Melancia geladinha, ulalá.
São tantas frutas saborosas
Abacate, goiaba, uva madura
E eu como sou inteligente
Como todas sem frescura.
Prof: Síria Malta
(Projeto alimentação saudável)