DANDO VOZ ÀS ARTES #MEMORIAL RECANTISTA# 06 - APÓIO. & + interações com o mestre: Angelo Antonio Maglio

DANDO VOZ ÀS ARTES

#MEMORIAL RECANTISTA# 06 - APÓIO.

Quando em letras desmancham,

O mundo como é visto,

Os poetas o alcançam,

Pra refazê-lo descrito...

Vezes por outra são rudes,

Porque requer atitudes,

Expor o que lhes espantam,

Com as artes dando gritos,

Quando em letras desmancham,

O mundo como é visto,

Para o texto:

V O Z

.....................................................

ELO PERDIDO

Levar pelo tempo nossa lembranças,

Como luzes que rompem o escuro...

Pro nosso amor virar esperanças...

Conecta os elos além dos muros...

Da porta do céu, dobradiças.

Rangem quase quebradiças,

E passa a confiança,

Pro nosso amor, seguro,

Levar pelo tempo nossa lembranças,

Como luzes que rompem o escuro...

Para o texto:

E L O P E R D I D O

...................................................................

SÓ MESMO EM SONHO

Amei você, e sem que percebesse,

Mas todo que sinto não vai passar.

Aguardei um momento pra contar,

E temendo, que não te merecesse,

Foi um susto ouvi-la concordando.

Continuo atento aos seus olhares,

Só mesmo em sonhos vi os pilares,

Desse nosso amor se consolidando...

Vivo querendo que te pertencesse,

O mesmo plano de ficarmos juntos

Mas acordado mudaste de assunto...

Quem dera o dia não amanhecesse,

E por um milagre, nunca acordasse.

Talvez o meu sonho nunca findasse...

Para o texto:

E M S O N H O S ((SIMÉTRICO REBATIDO))

............................................................

EM BUSCA DO AMOR

Enquanto procurei pelo mundo,

Senti que só o temos por dentro,

Esse amor do espírito, oriundo,

Que na matéria, só vi sofrimento...

Causou-me sofrimento profundo,

Tal ausência de contentamento...

Enquanto procurei pelo mundo,

Senti que só o temos por dentro,

Resolvendo que iria mais fundo,

Busquei de Deus o ensinamento,

Que Cristo quando chegou junto,

Mostrou que perdi o meu tempo,

Enquanto procurei pelo mundo...

(Reedição)

Para o texto:

B U S C A

De: Angelo Antonio Maglio