Quem partiu deixou saudade! ao #Memorial Recantista#
Quem partiu deixou saudade! #Memorial Recantista#
Se bem que o meu poema não seja uma arte
Será sempre uma lembrança,
De alguém que parte
Da literatura foi estandarte,
E em paz agora descansa!
Homenagear os presentes
Recordar os que partiram,
E os seus legados existentes
É bem lembrar essas gentes,
Que quem connosco privaram!
Foram tão grandes como os maiores
Deram a toda a sua generosidade,
Só por isso fora os melhores
Não se quer dizer que os presentes são piores,
Mas quem partiu deixou saudade!
Casmil, 15.10.2023