Enlouquece
Enlouquece
No meu corpo
De seda
Pele na pele
Ateia
A labareda
Passeia
A tua mão
Na geografia
Sem roteiro
Sê a magia
Em pulsação
Ou o próprio
Feiticeiro
Rodopia
Sempre
Até que o vento
Entonteça
No devaneio
Irreverente
Que se agiganta
Na cabeça
Encanta
Com o poder
De eloquente
Sedução
Faz-me folha
Caduca
Que desmaia
No teu Verão!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal