MULHER...
Mulher...
É o espelho que a alma reflete...
É beleza a ser apreciada...
A felicidade desenfreada...
A delicia a ser degustada...
É a realidade esperada...
Mulher...
Flor mais rara...
Que deve ser admirada...
É o tesouro...
A ser preservar...
Mulher...
És o mistério da vida...
É luz...
É uma ode ao amor...
É simplesmente louvor...
Mulher...
És do Grande Arquiteto do Universo...
O projeto perfeito...
Tem charme, magia, simpatia e raça...
Desfila graça, energia e decisão...
És sensual...
Tens carisma...
É eterna musa....
Da sedução é rainha...
Atributos só encontrados em ti mulher...
Que encanta e nos fascina...
Que nos conduz pelo caminho...
Do eterno prazer...
É a divina inspiração do poeta...
É fada...
É sereia...
É ninfa...
Que povoam nossos sonhos...
É menina...
É garota...
É moça...
É mulher...
É mãe...
É rainha...
Ser divino...
Que em teu útero...
Traz o dom da criação...
Hoje no mundo vem ocupando seu verdadeiro espaço...
Ultrapassando limites...
Vencendo preconceitos....
Sem esquecer a ternura...
A você presto tributo...
O mundo sem você mulher...
Seria opaco, sem emoção...
Talvez totalmente vazio...
Talvez não existisse nenhuma canção, nenhum poema ou nenhuma poesia... Pois de você mulher provém à inspiração...
Que nasce em nosso coração...
(Ocram 03/03/05)