* ME IMPORTO, SIM !!!
Bãos dias! Apesar de ... Que não se permita a destruição da Palestina! 🌹
ME IMPORTO, SIM !!!
Não precisa
a noite
ser de vendavais
Apena acontece
Na noite / silenciosa
em plena madrugada
de quando em vez
afloram em mim
preocupações existenciais
sociais ...
Reflito sobre o mundo
pessoas ...
Os injustiçados
Os abandonados
Os que sobrevivem em áreas de guerras
Os desgovernados ... / Os desamados ...
Os loucos ...
Me importo, sim !!!
Precisamos ir muito
além
do que vemos e sentimos
E
nessa hora
precisamente
sei
que não estou sozinho