Na poeira do vento

Agora meus versos não dormem mais.

Acordam palavras e dançarilham

poemas de sozinhos nas poeiras do vento...

Sou nau à deriva,

espumo meus versos

para direção nenhuma.

É que não acho mais

a ponte para a estrada de tijolos amarelos.

Não estou mais em mim, apenas sou...

mesclada ao solitário do poema

na poeira do vento...