Enlaçando Madrugadas

Também quero

que o amor se rompa em mim

em nudez absoluta.

Mas quem quer saber

do amor de uma fada?

Dizem que ela não nasceu

para amar ou odiar...

Mas, para coser versos...

Por isso sigo

enlaçando madrugadas sem cais...

Portas abertas ao nunca mais...

alma fugidia de ventos

que arriam sonhos...