Cerúleo Olhar

Já me conheces...

Percebes o cerúleo e pensativo olhar

em minha latente mudez...

nas linhas não ditas dos lençóis de maresia...

Sabes bem que é no silêncio e aconchego

de minhas xícaras de canyons

aquietados e profundos que mais falo...

Digo por linhas ainda não escritas,

palavras não ditas,

reticências infindas e estrepitosas

que causam tanto estrondo

que só a afonia da alma

para expressar tanto sentimento -

sonhos absurdos e densos...

Neste íntimo deleitar

surgem antigas iluminuras

nos cróceos pergaminhos interiores...

Indubitavelmente,

neste território açafroado de luz,

inexiste a penúria de palavras,

pois sobejam versos

no cadenciar descompassado das tessituras

de meu quieto e tímido poema.