Algo para ser
Qual o problema se eu quero tentar
Eu posso ter o seu abraço
Fechar meu olhos e descobrir que não estou tão bem como eu pensava
Eu quero que você me conheça
Não sei por onde ir mas eu queria tentar
Eu cruzei a linha de chegada e eu nem percebi que não precisei sair daqui
Mas eu tenho tanto medo
Tanto medo de não me conhecer
Tanto medo de não pertencer
Tanto medo de perder o que nunca foi meu
Medo de não ser nada
Medo de não ser mais nada pra você
Eu quero te dizer que te amo segurando a sua mão
Esvaziando tudo o que sinto vendo o seu sorriso
Me sentir grato por não ser como você
Mas ficar surpreso a cada dia porque você me mostra como sou
Mesmo sem eu saber como sentir
Mesmo sem eu saber como estar aqui
Mesmo sem eu saber se é tão ruim partir
E tudo isso me deixa tão confuso
Mas eu quero tentar
E um dia eu serei pra você tudo o que eu sonho em ser pra mim
E o meio como serei feliz
É o meio de tentar
De trocar a consoante pela vogal
Largar o racional
E fazer meu caminho mais uma vez cruzar em ti