Tenda haicai - Comércio
Venda e placa
vitrine e espelho
pés na calçada
pose e pivô
coturno e charme
choveu lá fora
caixa quadrada
silêncio no tapete
luzes que piscam
animais vinil
pedrarias e traços
lenços retrô
frutas e becos
fruta-do-conde verde
preço maduro
mesa pendurada
carne, queijo, palmito
br parada
dois reais garfos
porta chave branco
entrega grátis
auto tune neon
porta mala e som
negócio feito