Tenda haicai - Decoração
Vaso pintado
Galinha de ovos
Feliz na mesa
Arco-íris hoje
Saladeira na mesa
Tempero misto
Doce de lata
Pirâmide com gelo
nossa calda fria
vidro ornado
fotografia velha
sem parafusos
Fuxico preso
Palha entrelaçada
reflexo no sol
Frente aberta
Canários e sinos
Babosa verde
Subindo voltas
casebre marrom
fria ardósia
sacola bege
luvas e canetas
pincel e sótão