ESTILHAÇOS DE UM FIM DE TARDE.
Parto em direção
teus olhos avenidas.
crisântemo em vaso caro.
Contorno suas orbitas,
resvalo em tuas ires.
Desço, subo ,e pouso,
em teus cabelos lisos,
desço em tua face
me aposso do paraíso.
colho em teu sorriso,
o perfume de lírio.
Aconchego em teu corpo
derreto-me em tuas chamas,
corto o ócio da noite,
De estrelas luzidias.
Campeio em teus espaços,
Me meto em geografias,
Faço do verso um poema,
Te transformo em melodia.
Te coloco numa vibe,
Num canto da cotovia,
Tiro do meu peito um fado,
Tão pesada melancolia.
Te bico com todo amor,
Na linha deste poema,
Como um voraz beija flor
Sugando da flor a gema.