Memórias (Sesc Belenzinho, esperando começar show de Geraldo Azevedo-14.10.23)
Pela vida que temos pela frente
É justo que vivamos no desejo eterno
Que cada qual viva da melhor maneira
Das memórias do passado
Se há
Que sejam passageiras
Sem tristeza e sem mágoas
É isso que fazem dos momentos passados
Possibilidades de crescimento
É como se o vento que levou a casa
Também possibilitou
Que a mudança fizesse nascer
Outras possibilidades de encontro