NÚPCIAS (Tânia Meneses)
a lua está escondendo o sol
eles se querem amar
procuram um canto, um lugar
na relva, nos montes, no cenário da guerra
seja no mar, seja na Terra
e a gente aqui bisbilhotando
a lua escondendo o sol
e o sol nos enganando
quando a gente dormir
eles estarão em orgasmo
duplo, triplo, múltiplo
o sol cochichará no ouvido da lua
toda nua: querida, deixe de mania
de pleonasmo