A Tua Espera

QUEM É VOCÊ?

ONDE ESTÁ QUE NÃO TE VEJO?

PENSO EM VOCÊ SEMPRE QUE O VENTO PARA DE SOPRAR.

OLHE PARA O CANSAÇO DOS MEUS OLHOS

EU NÃO DURMO HÁ TEMPOS...

ESTOU A SUA ESPERA

MAS NÃO SEI SE VOCÊ VIRÁ.

E SE VOCÊ VIER, TOQUE MEU ROSTO COM CUIDADO

PARA EU SABER QUE É VOCÊ.

NÃO FALE ALTO

SÓ FALE FIRME

E ME DIGA LOGO O QUE DESEJA.

TENHO TENTADO TE VER POR AÍ

TE ESPERO NA COR DA MANHÃ, NA COR DA NOITE

E NO ENTARDECER.

DE ONDE VOCÊ VEM?

TALVEZ EU TE ESPERE BEM AQUI.

TALVEZ SAIA A SUA PROCURA.

QUANDO NOS ENCONTRARMOS,

ME RECONHEÇA.

E AINDA QUE O TEMPO ESTEJA NUBLADO,

NÃO ME DEIXE OLHAR PARA TRÁS.

DESATE AS ASAS DOS MEUS PÉS...

LEMBRA DE MIM

PORQUE EU SINTO SAUDADE

VEM E ME DIZ QUEM É VOCÊ

Meri Gaspari
Enviado por Meri Gaspari em 24/12/2007
Código do texto: T790869