Ferida(s)

Quando foi que a ferida se tornou tão profunda?

Já não consigo sentir a dor que mantinha-me vivo

Estou perdido como nunca antes estive

A solidão se faz tão presente que se tornou minha companheira

A aproximação se torna impossível a quem quer que seja

Estou num nível tão profundo de meu egoísmo, que o resgate se faz insano

Fosse esse o caso, qual seriam as palavras?

Sim... Palavras

Não preciso de boias salva-vidas

Preciso da vida que foge de mim

Preciso do seu carinho e do seu toque

Mas sei que também os reivindica

Talvez só a furtiva dor do amor que não sei dar, seja capaz de me abraçar

Não...! Sou egoísta demais pra isso

Ipatinga, 14 de outubro de 2023.

Anderson Aquiles
Enviado por Anderson Aquiles em 14/10/2023
Código do texto: T7908657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.