Rumo a vitória.
Esta música nos toca
Nos faz pensar
Nos faz lembrar
De bons tempos
Tempos de amor e glória
Tempos de grandes conquistas
Tempos de vitória.
Há amor!
Seja sonhador
Este tempo ruim
Logo vai passar
De lindos momentos
Vamos desfrutar .
Seja otimista
Vamos vencer
O mundo pode está contra você
Mas os céus está a seu favor
Esta é a mão que nos estende
Nos dá forças para seguir
Os olhos que nos exergam de cima
Vê tudo
Nada passa despercebido
Nada fica esquecido
Os olhos da terra são curtos
Furtos de ganância
Que ignora a verdade
Da vóz a maldade.
Acredite:vamos vencer.
Segure minha mão
Caminharemos juntos
Olhar atento
A mesma direção
Rumo a vitória
Celebrar dias de glórias
Que o todo poderoso tem para nós.
Fortalece
Prevalece
Vamos vencer.