Para Hoje

Eu quero ter a certeza de que hoje

Eu caminhe e cante e que hoje

Eu possa andar sozinho e distante

Sem temer civil ou policial

Eu quero ter a certeza de que hoje

Você chegue em casa e que hoje

Ninguém lhe corte a asa

Seja por intolerância ou marginal

Eu quero ver a noite virar dia

Eu quero ter aquilo que desejar

Não quero mais que minha alegria

Não quero menos do que posso comprar

Eu quero ter a certeza de que hoje

Não imputem medo e pena e que hoje

Não me convença qualquer morte serena

Pelas mãos de um pobre mortal

Eu quero ter a certeza de que hoje

Você possa voltar em paz e que hoje

Sobre tempo, dinheiro e algo mais

Talvez a noite perca o final

Eu quero ser livre e imprudente

Eu quero crer no que eu sonhar

Não quero mais que o sol poente

Não quero menos do que posso pagar

Eu quero ter a certeza de que hoje

Eu me sinta eterno e que hoje

Eu garanta meu celular moderno

Sem ter que me esconder do mal

Eu quero ter a certeza de que hoje

Você possa sair de saia e que hoje

Em cada ogro toda ponte caia

E cesse os assovios de todo boçal

Eu quero ver o circo pegar fogo

Eu quero ler o destino a mudar

Não quero mais que a regra do jogo

Não quero menos do que posso esperar

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 14/10/2023
Código do texto: T7908560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.