Renúncia do que nunca se teve

Dizes que a visão de um coração

não é a mesma de um aventureiro...

e que o amor que sente saudades

também vê beleza na desilusão...

É como deixar o sonho

que se conquistou... ir...

Ciente de que a renúncia

Pode ser recompensada

ou pode trazer a dor...

Se pedes perdão às estrelas,

mesmo não esperando a resposta,

é porque tua alma sente a dor

da tua renúncia... ...

Em meio à reflexão surge a pergunta:

como lidar com a saudade

do que nunca se teve?

Diálgo com o poeta Kolemar Rios