NÃO À GUERRA

Não fui feito para fazer guerra

Nasci foi para a paz e o amor,

Será sempre essa minha luta

E vai ser assim por onde for.

Ao invés de dá pancada no semelhante

Quero abraçar conversar ouvir também,

Trata mal o outro fugir ou ficar distante

Não faz bem e pode magoar a alguém!

A guerra só gera ódio mortes e destruição

Quem a alimenta e fornece sua existência,

Não pode ser do bem é nem de Deus não

Pois agi para o mal em plena consciência!

Procuro andar sempre na mansidão

E fazendo o bem sem olhar a quem,

Melhor viver entre todos como irmão

Que sozinho por opção! sem ninguém!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 14/10/2023
Código do texto: T7908469
Classificação de conteúdo: seguro