NÃO É TERRORISMO, É LEGÍTIMA RESISTÊNCIA!

No solo árabe invadido, atrozes assentamentos se erguem,

A Nakba palestina, tragédias contínuas em 2023, seguem.

Em Gaza, sob as bombas, povo palestino resiste,

Governos do mundo, cumplices, de camarote assistem.

Propaganda ideológica, sinal de igual entre a opressor e oprimido,

A mídia burguesa, a serviço dos grandes capitalistas imprimindo,

Mentiras de um conflito de dois lados, dizem "Folhas" enganadoras,

Nada mais que conversas "entre a espada e o pescoço", reveladoras.

Kanafani, o revolucionário palestino, nos lembra da verdade,

Não é um conflito, é uma luta por justiça e dignidade.

O povo palestino, discriminado e oprimido,

Luta por direito à vida digna, a história já tem dito.

A juventude corajosa, à frente da resistência,

Em "Toca dos Leões," desafia a existência.

Condenada a uma vida sem perspectiva,

Resiste ao apartheid, à ocupação, à vida oprimida.

Intifada, a terceira, pois a tragédia não desapareceu,

O mundo assiste calado, Nakba que persiste e cresceu.

Àqueles que resistem, nossa solidariedade e companheirismo (!),

Pois resistir e enfrentar o opressor, não é terrorismo.