O MAIS CORRETO

Procurando andar acertadamente

Nos caminhos corretos da vida,

Empecilhos encontrei e doravante

Persisti em seguir na mesma linha.

Já sabia que logo encontraria

Era apenas questão de tempo,

Alcançar o que tanto eu queria

Sei, está chegando o monento.

Percorrendo pelos caminhos largos

Precisei conter os meus passos,

E nos estreitos difíceis de se vencer!

Buscando ainda hoje obter sucesso

Nos caminhos que me levam até você,

Sigo tentando ser, o mais possível correto!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 14/10/2023
Código do texto: T7908463
Classificação de conteúdo: seguro