SENTIMENTAL

SENTIMENTAL

Sentimental eu somente sou...

E não vivo preso a ninguém

Pois se algo me desgostou

É a mim que quero mais bem...

Respeito a quem o mereça...

Trato a todos com simpatia

Quem fere-me que esqueça

Que vá para outra freguesia!

Que a escassa vida é ligeira...

Não vale ter aborrecimento

Às vezes, requer brincadeira

A ter elevado o pensamento...

Em meu coração sobra espaço...

Produz o amor em abundância

Os múltiplos sentimentos refaço

Segundo o grau de importância...

(SENTIMENTAL - Edilon Moreira, Outubro/2022)