Regina, rainha
Menina inquieta
Sua boneca?
Desperta nas teclas do piano
Sem pausa para travessuras
Pilhas de partituras
Sem perdão para os erros
Pois o dueto seriam os berros
Tudo por uma causa justa
Valeriam os acordes dessa luta
Fazendo da batuta
Sua varinha mágica
Para transformar meninas
Com experiência digamos,
Em divas do canto profano
Sacro , erudito ou popular
Em português, italiano
Hebraico, latim, japonês
Espanhol, francês, inglês
Cada letra um desafio
Cada conquista
Em seus olhos o brilho
Dizer obrigada é pouco
Você nos fez ouvir
neste mundo ruidoso, louco
O soprano sublime de anjos
os sussurros de Deus.
A música, como disse Suassuna,
é a mais pura de todas as artes, então você escolheu a melhor parte,
e isso é dom dos céus !
Por tanto carinho mãestrina
Por sua paciência
Por sua dedicação
e competência
Nossa infinita gratidão.
Benvinda Palma