UNIVERSAL 💫
O universo
Compôs
Um elo entre nós dois
Gerou luz
Fez se calor
Nas ondas cósmicas do amor
Numa galáxia distante
Nos encontramos, bem antes
Vivenciamos fortes emoções
Agora na via láctea
Reencontro de formas e palavras
Harmonia que une o amor
No ritmo da refinada valsa
Uma cumplicidade cadenciada
No pareamento dos passos
Somos íntimos nesse espaço
。◕‿◕。
NOVIDADE
🌷🌻
ANTOLOGIA POEMAS DA ESTAÇÃO
REVISTA CONEXÃO LITERÁRIA
Convidamos a todos que gostam de escrever poesias a se inscrever na Antologia Poemas da Estação que está disponível
no site abaixo, com data limite até dia 02/12/2023.
LINK DA INSCRIÇÃO
https://asscl.ong.br/site/editora/projeto-tematico.
Participe , Incentive, Publique!
(ʘᴗʘ✿)(✷‿✷)(ʘᴗʘ✿)