O poeta quando escreve / Também recitada
O poeta quando escreve
Abre o seu coração
Degusta a inspiração
Mantem sua alma leve
E num pensamento breve
Ela vem silenciosa
Parecendo uma rosa
Linda na simplicidade
Desabrochando saudade
Poesia em verso e prosa.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada