PROFETA DA CHUVA & + interações com a mestra: Uma Mulher Um Poema

PROFETA DA CHUVA

Quando ouço os sabiás,

Em coro com seriemas.

Pra poder juntas clamar,

Pra chuva entrar em cena...

Fico de alma alerta,

Pois vai ter chuva na certa,

E devo me programar,

Pra evitar os problemas,

Quando ouço os sabiás,

Em coro com seriemas.

Para o texto:

SABIÁ LARANJEIRA.

................................................

PROTEÇÃO DIVINA

Ao poder da inocência,

Não há o que se compare,

Tem algo de transcendência,

Para que o céu ampare,

Protegendo as crianças,

Que cheias de confiança,

Aprontam sem consequências,

Escapando por milagre...

Ao poder da inocência,

Não há o que se compare...

Para o texto:

CAMAQUINFANTIL.

....................................................

CICLOS DAS AGUAS

O rio tem medo do mar,

Pensando que vai sumir,

Só depois de desaguar,

É que pode deduzir,

Que se tornou oceano...

Mas pelo céu vai voltar.

Pra tudo se repetir...

O rio tem medo do mar,

Pensando que vai sumir...

Para o texto:

HAIKAI \ LM

...................................................

ETERNO SENTIR

A eternidade em um segundo,

Sentimos sem nos dar conta.

Porque a paixão nos aponta...

Seus efeitos mais profundos

Quando o prazer vai ao ápice.

E nos faz do amor seu cálice...

Começando no primeiro beijo

A grande enxurrada de desejo...

Para o texto:

De: Uma Mulher Um Poema